Jugend trainiert für Olympia: Ganz großes Volleyball

Nach einem fulminanten Volleyballturnier in der Sporthalle des Gymnasiums am Hoptbühl gehen unser Jungen- und Mädchenteam der Wettkampfklasse II in die nächste Runde. Unter der Leitung von Herrn Kohl glänzten Adrian Vormat (8a), Noah Balog (9c), Kayra Sirin (9d), Alparslan Harmucu (10b), sowie bei den Mädchen Sara Amil (9b), Victoria Rotari (9b), Suzan Herr (9d) und Claire Scott (K1) in ihrem jeweiligen Turnier. Erst im Finale mussten sich die beiden GaR-Teams geschlagen geben. Die Jungs lieferten sich im Lokalderby gegen das GaD aus Schwenningen ein hartes Spiel und verloren denkbar knapp. Unsere Mädchen unterlagen Spaichingen ebenfalls mit nur wenigen Punkten Abstand. Trotz kurzfristiger Planung und einer Woche Vorlauf zeigten alle Mannschaften großartige Leistungen und brachten es sehr weit. Ein großes Lob an die Teilnehmer. Nun geht es zum RB-Finale, wo die besten Mannschaften von Offenburg bis Konstanz um einen der begehrten Plätze im Landesfinale spielen.